Fiat Auto Argentina

Aumento excesivo de la cuota

Buenas tardes mi reclamo es el siguiente, en septiembre del [números] sacamos por plan de ahorro un fiat palio fire, hoy en dia octubre del [números] la cuota es elevadisima porque de pagar un palio pasamos a pagar un fiat agro

Cristian M

Hola, encontraste alguna solución? Estoy con el mismo problema.

22 de Octubre a las 12:28 hs.Responder
Isa K

lamentablemente ante una ****** no es tan facil. entra a paginas junta todo lo q tengas del auto, denuncia defensa consumidor y sino tenes respuesta ahi a un abogado. varios grupos se han conformado por prov. para unificar las denuncias. autos discontinuados q en mercado se devaluan te lo hacen valer precio de un auto alta gama actual mas si ya retiraste, cosa q nucna vas a obtener un mejor auto. solo el q has retirado. fiat argentina - precios inventados varios damnificados es de facebook

22 de Octubre a las 12:42 hs.Responder
Cristian M

Hola Isabel, lo tienen en modo privado al grupo? Porque no lo encuentro con ese nombre. Busque "Fiat argentina - precios inventados varios damnificados" y no me salta nada.

ES FIAT ARGENTINA - PRECIOS INVENTADOS

22 de Octubre a las 12:55 hs.Responder
Isa K

lo q podrias hacer tamb es publicar tu situacion en las paginas de tu prov. para crear un grupo. las denuncias coelctivas son mas efecientes q las particulares.

22 de Octubre a las 12:56 hs.Responder
Cristian M

Voy a hacer todo lo posible Isabel, una consulta más, estás segura que ese es el nombre del grupo? Porque no lo encuentro, no lo habrán borrado?