Fiat Auto Argentina

Aumento de la cuota

Estoy pagando mucho la cuota por un auto que se dejo de fabricar un fiat palio no puede ser que un fiat argo cueste mucho menos casi [números] mil pesos de mi precio de lista.

cuesta B

si no te avisaron como a mi el cambio de modelo denúncialos así dejan de joder y robarnos

26 de Setiembre a las 18:03 hs.Responder
Naiara D

Hola! Armamos un Grupo en FB por este motivo, hay que denunciar a defensa al consumidor y ala IGJ. Nos estan cobrando el valor del argo, cosa que no se puede. Ademas, el palio de contado esta *** mil el mas caro y por ley no puede haber diferencia con el valor financiado.

Tienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.

Ya denuncie en ambos, ya meti abogado y estamos esperando una respuesta, ya que son 3 (minimo) los incumplimientos. estoy igual que vos.

El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
Naiara Delelis.

27 de Setiembre a las 14:32 hs.Responder
cuesta B

hola ya pase por correo y envié carta documento eso me pidieron en defensa del consumidor. como los busco en FB. no tengo para abogado tendré que ir por defensa espero puedan hacer algo

27 de Setiembre a las 16:42 hs.Responder
cuesta B

si me pasas el nombre con el que arman el grupo me uno

27 de Setiembre a las 16:42 hs.Responder
Naiara D

Naiara Delelis.

28 de Setiembre a las 9:12 hs.Responder

ya lo encontré

28 de Setiembre a las 9:17 hs.Responder
cuesta B

envie el ok al administrador

28 de Setiembre a las 9:19 hs.Responder
gaston S  Solución rechazada: