Fiat Auto Argentina

Asesoramiento

Como estoy despedido con la indemnización quiero adelantar cuotas
llame el día 2 a fiat central me emitieron el vale x 60 mil pesos
llame el día 10 y me comunico una hija de mil puta q no estaba emitido q espere 72 hs más. hoy llame y me comunican que estaba vigente del 5 al 12 q se venció que el calor de cuota era de [números].87 $ y q ahora el calor de la cuota es de [números].91 $.
no se puede reclamar nada y la operadora no me quiso dar el apellido
ahora me gestionan un nuevo vale en el cual voy a poder adelantar menos cuotas obviamente. ellos dicen que mandan mail nunca lo mandaron.
y así van robando
nunca debitaron la cuota ni mandaron en termino la couta ya sea vía mail o postal.
por ende perdí las bonificaciones.

Como estoy despedido con la indemnización quiero adelantar cuotas
llame el día 2 a fiat central me emitieron el vale x 60 mil pesos
no se puede reclamar nada y la operadora no me quiso dar el apellido
y así van robando
por ende perdí las bonificaciones.

Diego R

Me atienden en fiat pero hice reclamos X la cuota de abril a septiembre
Todos los meses
Qué me mandaron la cuota vencida el día 27 de septiembre.
Hoy llame fui atendido.
Y me dicen que ahora debo pagar **** pesos mas X q le hice caso a lo q dijo la.operadora.
Me comunique a los celulares del service X un problema en la bomba de nafta y sigo esperando.
El problema no fue resuelto en el 3 service pese a ser comunicado previamente
Ahora espero al próximo service de los 30 mil km
Gracias igual

16 de Octubre a las 18:14 hs.Responder
Diego R

Ya lo hice y no hay registro de mis llamadas dicen X ende debo esperar el mail en horas vuelvo a llamar

19 de Octubre a las 3:15 hs.Responder