Fiat Auto Argentina

Asesoramiento

En el [números] licite un plan 70/30 por un fiat siena el 1.4 el valor actual del vehiculo es el triple aplicado obvio a la cuota la consulta es como es que aumenta el valor de un vehiculo que ya no se fabrica y nunca me notificaron en caso de que correspondiera que estoy pagando otro bien por sustitución como en realidad es voy por la cuota 38 de 84 a este paso voy a terminar pagando tres y no un auto del que en un principio y por contrato licite y arranque a pagar mi numero de grupo es [números] orden 62 vanesa gisela gomez espero pronta respuesta

leonardp G  Solución rechazada:

Nunca respondieron