Fiat Auto Argentina

Anulacion del pago

Buenas tardes ,en la fecha 30/07/[números] ,pedi a visa que no queria que me debiten de la tarjeta el plan fiat plan [números]-[números]/01,debido a que se me hace imposible seguir pagando la suma de $[números] ,tambien envie una carta a la concesionaria dandome de baja por que no podia seguir pagando .
el 01/09/[números] me llaman de visa, diciendome que me habian debitado,cuando les habia informado que no queria que me debitaran mas.no puedo pagar ,necesito que me anule ..

Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor

AREVALOS M  Solución rechazada:

buenos dias ,no me solucionaron me debitaron este mes,.tengo que esperar para ver si este mes no me debitan..

AREVALOS M  solución recibida:

buena