Fiat Auto Argentina

Adecuación de cuota por cautelar

Mario víctor venzon, titular del plan adjudicado, grupo [números], orden [números], estoy solicitando hace meses
adecuen de forma retroactiva, la cuota de mi plan, a lo dispuesto y ordenado por el juzgado civil y comercial de
27 nominación de la ciudad de córdoba, donde ordena retrotraer las cuotas a mayo del [números] con más el
50% de intereses. Causa: aliaga pueyrredón, lucas c/ fca automóviles argentina s. A.- y otros - acción
colectiva. Abreviado. Esta medida alcanza a personas que residan en la provincia de córdoba con las firmas
fca s.a, Motcor s.a. Soy nativo y resido en la provincia de córdoba y adquirí la unidad y fue entregada en la
firma motcor sa. Vale informarles que, a mis insistentes
llamadas telefónicas y comunicaciones vía e-mail, jamás recibí un repuesta consistente, simplemente que en 72
hs. Me enviarían un e-mail, con los nuevos valores de la cuota.
repuesta, con gracia anticipada los saludos cordialmente
e-mail: [email protected]
teléfono: [números]
venzon

firma motcor sa. Vale informarles que, a mis insistentes
hs. Me enviarían un e-mail, con los nuevos valores de la cuota.
repuesta, con gracia anticipada los saludos cordialmente
e-mail: [email protected]
teléfono: [números]
venzon

Mario V  Solución rechazada:

FCA, continua con su política, de no contestar E-mail, rechazar Cartas Documento (no las recibe) y las sacrificadas operadoras, solo informan que pasaran el reclamo y será contestado a la brevedad, lo cual en mi caso es falso, en definitiva no cumplen descaradamente con la orden de un Juez y no dan repuesta, por que motivo siguen facturando a precios exorbitantes las cuotas del plan. Estando vigente y notificada una medida cautelar.

24 de Noviembre a las 7:47 hs.Responder
Mario V  Solución rechazada:

No respetan la decisión Judicial y su actitud es el silencio.

05 de Diciembre a las 7:07 hs.Responder
Mario V  Solución rechazada:

No responden ni acatan la resolución del juez.

21 de Diciembre a las 10:07 hs.Responder
Mario V  Solución rechazada:

No responden y no acatan lo ordenado por un juez

21 de Diciembre a las 10:08 hs.Responder