Federación Patronal Seguros

Sin auto en la pandemia por culpa de la aseguradora

La federacion patronal, no da respuestas a mis reclamos y ahora la municipalidad de bs. As. Poruna denuncia, quiere acarrear el vehiculo, el cual esta en el taller elegido y que la cia me obligo a trasladarlo a una concesionaria peugeot y esta manifesto que no podìa presupuestar por que carecìa de parabrisas y techo del peguot [números].
realmente la federaciòn patronal es una verguenza, no puedo utilizar el auto y quiere que abone el seguro.
es insolito , el productor no responde al reclamo e insiste en otros presupuestos.
desde el 5 de marzo sin vehiculo en epoca de pandemia.
en el taller de mi confianza no puede quedar dentro por el tiempo transcurrido y es por eso que esta en la vereda, deteriorandose , esperando la carroza de la avivada de productor y seguro para no pagar nada.

desde el 5 de marzo sin vehiculo en epoca de pandemia.

No me dan p........a

07 de Junio a las 14:45 hs.Responder
JORGE P  Solución rechazada:

La FederaCIÒN pATRONAL SE NIEGA A PAGAR LO QUE CORRESPONDE. EL PRODUCTOR JOSE LUIS SAPPIA NO BRINDA INFORMACION. UNA DESPROLIJIDAD LA VERDAD DAN ASCO.
NO HAY QUE ASEGURAR EN ESA CIA. ES UN FRAUDE.

18 de Junio a las 9:44 hs.Responder
JORGE P

ES VERDAD ESA CIA NO QUIERE PAGAR, SINO COBRAR HAY QUE DENUNCIARLA SON ESTAFADORES SERIALES.

18 de Junio a las 9:45 hs.Responder
JORGE P  Solución rechazada:

No atienden personalmente y desde el 5 de marzo no tengo soluciòn.

03 de Julio a las 10:33 hs.Responder
ALDANA A

Lo que pasa que la Cia esta por quebrar, entonces lo mejor es hacer tiempo y despues te mandan a cola de los acreedores.

20 de Setiembre a las 1:02 hs.Responder