El día 15 de octubre de [números], sufrí un choque por detrás en mi a…
Mi hijo esta asegurado contra 3ros en esa compañia.
el dia 5 de marzo volco el auto en la ruta 11 , reside en san bernardo del tuyu pcia de bs.as.
ahi comenzo la odisea con la compañia , en la costa no lo pueden arreglar.
por lo que fue trasladado a la capital federal pagando una parte del costo de la grua, ya que la compañia no se hizo cargo del total.
todas las sedes de siniestros estan cerradas , una verguenza el inspector tardo 20 dias en llegar a un taller de capital federal.
el auto es un peugeot [números] del [números].
una vez realizada la verificacion , no quiere hacerse cargo de los gastos de arreglo que le corresponden.
el productor , el inspector y demas se niegan a dar destruccion total , es imposible conseguir los techos.
mi hijo necesita el auto para trasladarse en la costa por razones laborales.
nadie me atiende ni da explicaciones una verguenza.
a traves de ustedes solicito una respuesta
Mi hijo esta asegurado contra 3ros en esa compañia.
ahi comenzo la odisea con la compañia , en la costa no lo pueden arreglar.
el auto es un peugeot [números] del [números].
mi hijo necesita el auto para trasladarse en la costa por razones laborales.
nadie me atiende ni da explicaciones una verguenza.
a traves de ustedes solicito una respuesta
El día 15 de octubre de [números], sufrí un choque por detrás en mi a…
El 12/12 firme un acuerdo por el pago de un accidente de uno de sus a…
12/12 /[números] federacion patronal debia transferir el monto ofreci…
el productor no se hace cargo, y en la compañia me manifiestan que es el que resuelve.
17 de Abril a las 10:17 hs.ResponderEsa persona se llama Jose Luis Sapia y no responde.
Feliz cumpleaños Federaciòn Patronal, dos meses sin contestaciòn
02 de Mayo a las 10:23 hs.ResponderUna verguenza , que van a arreglar, en medio de la pandemia sin auto, gracias a ustedes me puedo contagiar, eso si estan on line cuidandose de los contagios
Lo que pasa que la Cia esta por quebrar, entonces lo mejor es hacer tiempo y despues te mandan a cola de los acreedores.
20 de Setiembre a las 1:06 hs.Responder