Federación Patronal Seguros

Hace 35 dìas que volco el auto y no recibo comunicaciòn de lo que cubre

La federaciòn patronal , despues de un vuelco en la ruta 11, me obligo a traer el auto a capital federal, ya que no cuenta con servicio tècnico en la costa.
por lo que me hizo hacer cargo de una parte del flete de remolque.
en capital el inspector tarda en llegar aproximadamente 20 dìas en el taller donde se encuentra el auto.
el mècanico al no tener respuesta de la cìa de seguros decide dejarlo en la vereda.
actualmente no tengo respuesta de la misma, ignoro de que se hace cargo de la reparaciòn.
es una verguenza en epoca de pandemia no atienden y mi hijo que tiene que trasladarse en la costa no tiene movilidad hace mas de 30 dìas del siniestro.
eso si cobraban la prima normalmente sin importale el asegurado.
segùn por los dichos del productor, enviaron una carta documento que nunca llego, y solicitan un presupuesto de una concesionaria oficial que estàn trabajando a reglamento por los problemas conocidos del coronavirus.
quien se hace cargo del tiempo que el auto esta inutilizado, esta compañìa es una verdadera verguenza , carece de sensibilidad social .

por lo que me hizo hacer cargo de una parte del flete de remolque.
eso si cobraban la prima normalmente sin importale el asegurado.

JORGE P  Solución rechazada:

no fue solucionado manifiestan mandar una carta documeento a un domicilio inexistente.
Concurri personalmente a la Cia en el dìa de ayer, y me manifiestan que hable con el productor JOSE lUIS SAPIA
uNA VERGUENZA

13 de Abril a las 11:31 hs.Responder
JORGE P  Solución rechazada:

La Federaciòn Patronal hasta la fecha no hace caso a mis reclamos, y me b..........a 2 meses sin auto y con la pandemia.

24 de Abril a las 9:50 hs.Responder
ALDANA A

Lo que pasa que la Cia esta por quebrar, entonces lo mejor es hacer tiempo y despues te mandan a cola de los acreedores.

20 de Setiembre a las 1:05 hs.Responder