Federación Patronal Seguros

Federacion patronal una verguenza

El 5 de marzo volque el auto en el partido de la costa
hasta el dia de la fecha los corruptos de la federacion pàtronal no me dieron una solucion.
el productor me hizo remolcar el auto hasta capital federal cuando tenia guarda en san bernardo y el accidente ocurrio en el lugar.
una verdadera verguenza no quieren pagar se escudan en la pandemia para no trabajar y no dar soluciones.
a mi padre de 71 años le pidieron que fuera a concesionarias a pedir presupuesto de parabrisas, mientras los empleados estan en sus casas cuidandose de n contraer coronavirus.
estoy en la costa sin medio de locomosion a espera de una solucion que no llega nunca.
enviaron una carta documento donde refieren no cubir el siniestro.
se presentaron presupuestos que superaban el valor asegurado.
una verdadero robo a la confianza depositada.
querian que continuara pagando el seguro.
la verdad que la unica forma es ir a la justicia por incuplimiento y daños y perjuicios.

El 5 de marzo volque el auto en el partido de la costa
enviaron una carta documento donde refieren no cubir el siniestro.
se presentaron presupuestos que superaban el valor asegurado.
una verdadero robo a la confianza depositada.
querian que continuara pagando el seguro.

JORGE P  Solución rechazada:

Desde el 5 de marzo que no soluciona nada. Unos estafadores. No aseguren nada, no pagan

23 de Agosto a las 9:32 hs.Responder
JORGE P

Siempre quieren pagar migajas y eso tampoco.
Lean las pòlizas una compañìa de ******dores.

23 de Agosto a las 9:33 hs.Responder
ALDANA A

Lo que pasa que la Cia esta por quebrar, entonces lo mejor es hacer tiempo y despues te mandan a cola de los acreedores.

20 de Setiembre a las 1:00 hs.Responder