Favacard

No devuelven mi dinero

Favacard me defraudó no aceptó denegar una compra creo que ellos tienen derecho y obligación de aceptarla me hace pensar que dañan a los clientes y se quedan con el dinero es una empresa que deja mucho que decir

Leticia C  Solución rechazada:

No fue solucionado no me devolvieron mi dinero

27 de Octubre a las 10:24 hs.Responder
Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

En este caso te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más información.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

28 de Octubre a las 11:40 hs.Responder
Leticia C

Ya lo hice y me dijeron que la vendedora se quedó con los datos de mi tarjeta y lo más terrible es que la vendedora no responde y mi banco me sugiere que esto le comenté a ustedes Dios mío cuanto suspenso y no tengo ninguna solución AYUDA

Leticia C  Solución rechazada:

Ahora es la tarjeta la que me desfraura no aceptan denegar esa compra que yo tengo derechos favacard se quedó con mi dinero

09 de Noviembre a las 1:27 hs.Responder
Leticia C  Solución rechazada:

Ellos se quedaron con mi dinero no me aceptaron denegar mi compra que por ley tengo todo derecho

09 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder
Leticia C  Solución rechazada:

Favacard se quedó con mi dinero ellos son los peores Así que no me devolvieron ni solucionaron nada

09 de Noviembre a las 10:16 hs.Responder
Leticia C  Solución rechazada:

No no solucionaron nada ellos no me aceptan denegar esa compra cuando yo tengo todo derecho

09 de Noviembre a las 10:32 hs.Responder
Leticia C  Solución rechazada:

Aún no tengo respuesta ni solución

22 de Noviembre a las 7:29 hs.Responder