Faustina

Reclamo

Compre 3 pares de zandalias en el mes de octubre del [números], me llegaron el 14 de diciembre [números] (ya con demora) cuando veo las cajas y observo las zandalias.....me doy cuenta que me hicieron un ancho(jerga de las casas de zapatos) sig. Que te dan ese calzado en la numeración incorrecta...en mi caso ,solicito a la vendedora si el número 41 mide 26,5 , lo cual ,me responde que si. Por ende compre el producto, cuando los recibí, los 3 pares de zandalias tenían : 1 quemado el número, y los otros cortado con kuter, me los pruebo y me quedaba el dedo afuera, a todo le saque fotos, y se las mande. Mido la base y era número 39, o sea 2 números menos . Me dicen que se las envié enseguida , que hubo confusión
las mande....nunca recibi otras, nunca me devolvieron la plata...al dia de hoy 12 de abril [números].

Veronica A  Solución rechazada:

No me.devomvieron la plata ni los productos

19 de Abril a las 15:00 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Abril a las 12:18 hs.Responder
Veronica A

No se que requieren , no interpreto. AUN NO TENGO RESPUESTA DE LA EMPRESA QUE ME E****O. MA***** DE CBA CAPITAL

27 de Abril a las 12:32 hs.Responder
Veronica A  Solución rechazada:

Mi reclamo AUN SIGUE SIN RESPUESTA. Nadie me decolcio nada, ni ustedes me dieron una respuesta

03 de Mayo a las 9:15 hs.Responder

Porque NO ME SOLUCIONARON NADA