Fastidiosa

Estafa, no te mandan el producto ni te devuelven el dinero

El día 31 de octubre de [números] hice una compra en la página de la empresa de venta de ropa fastidiosa de 3 remerones. Al momento de la compra te mandan un mail donde se especifica que el producto se va a enviar dentro de los 5 a 7 días hábiles, cosa que no ocurrió. El día 19/11/24 y tras varios reclamos, me mandaron un mail diciendo que el dia jueves 21/11/24 iban a pasar de 15 a 19 horas a entregarme el producto cosa que no hicieron. Ante mi reclamo me prometieron que el dia 22/11/24 iban a pasar de 14 a 16 horas, tampoco lo hicieron. Por lo cual solicité que se me devuelva el dinero, enviandoles el CBU, lo que aún tampoco hicieron. El mismo día 22 me dijeron que me enviarían el pedido por un uber o rappi y tampoco lo hicieron, ocasionandome un perjuicio tanto económico como la pérdida de tiempo esperando en mi domicilio durante esa franja horaria que ellos informaron que iban a pasar y nunca lo hicieron. Todavía no me devolvieron la plata ni tengo la mercadería.

Ingrid M  solución recibida:

Después de muchas vueltas, denuncias en redes, renegar por WhatsApp todos los días me enviaron el pedido. No son las prendas idénticas a las de la página son similares, pero mandaron los 3 remerones.