Fastidiosa

No recibí mi pedido

Hice una compra el 8/11 ..pague con tarjeta de crédito y hasta el día de hoy no he recibido mi pedido ...me pasan un número de orden ..y dicen que están atrasado con las entregas ..hasta el momento no me responden ..ni llamadas ..ni mensajes ..comenzaré el reclamo por vía judicial .. Si en estos días no hacen la entrega ..

Genesis

Yo los amenace con hacerles la denuncia, espere porque me pidieron por favor que no los denuncie, me canse de que me boludeen y les hice denuncia penal y denuncia a defensa del consumidor

24 de Noviembre a las 19:20 hs.Responder
Miriam E  Solución rechazada:

No..responden a mis mensajes o llamadas ..

26 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Miriam E  Solución rechazada:

Hice la compra el día 8/11 ..estamos a casi un mes y aún no he recibido la mercadería ..y ninguna respuesta ..hasta ya no lo encuentro en las redes ..y celular al que me contacte ..no reciben mis mensajes ..me han bloqueado .... Escribo desde otro celular y enseguida me respondieron ..

07 de Diciembre a las 12:41 hs.Responder
Miriam E  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy 23/12 ..jamás recibí respuesta ..y nunca me enviaron la mercadería ...hasta me han bloqueado el WhatsApp donde me comunique.. estafadores !!!eso son ..!!

23 de Diciembre a las 12:01 hs.Responder