Fastidiosa

No envían el producto y no devuelven el dinero

Compré un buzo el 18 de agosto del [números], pagué con tarjeta de crédito por mercado pago. Me dijeron que en 2 o 3 días hábiles despachaban el producto. Me dijeron que estaban con problemas de impresión que en breve me despachaban. Al día de hoy sigo esperando, no contestan mensajes de whatsapp, no atienden llamadas, el lunes los voy a denunciar a defensa del consumidor. Lamentablemente vi esta página de reclamos después de haber hecho la compra.

Flavia A  Solución rechazada:

Siguen insistiendo con que el número de guía que enviaron debería figurar en el correo y no es así. Evidentemente es un número falso porque no genera resultados la búsqueda, además leyendo otros reclamos veo que le hacen lo mismo a todos. Realmente es impotencia que se manejen con tanta impunidad

Flavia A  Solución rechazada:

Enviaron un comprobante de envío que no tiene fecha, no tiene número de guía y tiene signos de haber sido modificado con un editor de PDF. Además la dirección del destinatario es incorrecta. Siguen con la misma modalidad de no contestar los mensajes por whatsapp. Todo pareciera pensado para estafar gente, porque no se observa voluntad ni de entregar el producto, ni de devolver el dinero

Flavia A  solución recibida:

Luego de un mes y 4 días, con denuncia en la Defensoría del Consumidor mediante, por fin llegó el buzo que compré. Igual nunca más voy a volver a comprar, gente muy irresponsable.