Fastidiosa

No entregaron mi pedido numero 6

Realice una compra el 10/7 pedido 6, me dijeron q el día sábado entre las 10 y 12 ha llegaba mi pedido. Nunca llegó y desde esa fecha escribo y solo me contestan con una buenas tardes y como estas. No responden cuando me lo envían, dicen q están retrasados. Mandé mail, millones de whatsapp, escribí x instagram y nada. No me dan respuesta de nada. Le transferí a una cuenta del banco francés a nombre de jonathan alexander rivero.

Romina A  Solución rechazada:

Nunca me enviaron mí pedido, no contestan mail, ni WhatsApp.

30 de Julio a las 8:31 hs.Responder
Romina A  Solución rechazada:

contestan un hola, y no vuelven a escribir

08 de Agosto a las 14:30 hs.Responder
Romina A  Solución rechazada:

Siguen sin contestarme. La compra la hice el 10/7 y el pedido no me lo mandaron. Hace unos días, me dijeron q el taller estaba con retraso, q elija otros productos, les contesté y no me escribieron mas

11 de Agosto a las 11:11 hs.Responder
Fastidiosa Representante de Fastidiosa  propuso una solución:

Hola Romina!

En el día de mañana nos estaremos comunicando contigo por Whatsapp para poder enviarle la información de su envio!

Muchas gracias!!

28 de Agosto a las 5:34 hs.Responder
Romina A  Solución rechazada:

Sigo esperando el mensaje de WhatsApp, no hibp mensaje, no mensaje. Les sigo escribiendo y no responden. L vompr fue el 10/7, ya pasaron 2 meses.

10 de Setiembre a las 14:27 hs.Responder