Fastidiosa

Estafadores fastidiosaok

El día 7 de agosto realice una compra aboné y mandé todo x mail y whatsapp como solicitan el día 9 amplíe mi pedido, hoy 19 de agosto me dicen que llega x mail la guía ay nada alguien que me ayude por favor
acabo de emprender y esto me arruino

acabo de emprender y esto me arruino

Jorgelina B

Sigo esperando una respuesta me pasaron un número de guía hace 2 días la guía figura como preimpresión ??

21 de Agosto a las 0:33 hs.Responder
Jorgelina B

La empresa me mandó un número de guía obsoleto por qué al buscarlo figura como " pre imposición".
Tampoco me brindan respuesta cuando solicito reintegren mi dinero, ya que aboné mi pedido el día 7 del corriente mes.
Un falta de respeto y responsabilidad
Alguien me puede asesorar de forma legal

21 de Agosto a las 15:26 hs.Responder
Jorgelina B

Por favor necesito ayuda *** mil me hicieron, recién arranco a emprender y mi negocio ya está mal visto. Obviamente por no cumplir con los plazos que di, fastidiosa no cumplio con lo acordado al momento de exigirme el pago
Por favor alguien que me ayude ?

22 de Agosto a las 9:26 hs.Responder
Fastidiosa Representante de Fastidiosa

Hola Pamela como estás?
Nos comunicamos contigo por correo electrónico, en el mismo te enviamos la guía de seguimiento de tu envio!
Muchas gracias!

28 de Agosto a las 5:12 hs.Responder
Fastidiosa Representante de Fastidiosa  propuso una solución:

Pamela está para atender tu consulta personalizada por nuestro canal de WhatsApp o directamente por nuestro correo electrónico.

Muchas gracias!!

28 de Agosto a las 5:17 hs.Responder
Jorgelina B  solución recibida:

Me enviaron mi pedido a los 12 días después de la compra
Las prendas aún no llegan para verificar la calidad

28 de Agosto a las 16:46 hs.Responder
Jorgelina B

Hola llegó un paquetito con solo un arenero apague x 10 buzos y 2 conjuntos son unos chantas

29 de Agosto a las 11:54 hs.Responder
Jorgelina B

2 remeras me mandaron, compré 9 buzos y 2 conjuntos no sean caraduras exijo se reintegren mi dinero

29 de Agosto a las 14:54 hs.Responder
Fastidiosa Representante de Fastidiosa  propuso una solución:

Hola Pamela buenos días!
Ya nos comunicamos con usted para una solución a su reclamo.
Muchas gracias!

17 de Setiembre a las 2:39 hs.Responder