Fastidiosa

Estafa

Yo realice un pedido a fastidiosas por instagram el 17/10 y desde ese día me han tenido a las vueltas y nunca me llego el pedido. Yo quiero explicar que esto es una e***** entonces las personas que les haya pasado lo mismo. Tienen que conectarse con la entidad que corresponda a su tarjeta y hacer la denuncia correspondiente y con el banco. Luego hay que hacer la denuncia correspondiente a cenavid o a delitos ciberneticos. Porque estas personas siguen haciendo propaganda de sus productos por instagram, facebook incluso en las historias y hay que denunciar sus páginas porque van a ver más personas con los mismos problemas que nosotr@s.

Gabriela V  Solución rechazada:

Me he comunicado por mail y por WhatsApp pero no hay respuesta por parte de ellos. Yo quiero que me reembolsen la plata. Porque los productos no creo que lo tengan. Es una vergüenza la verdad nunca me había pasado algo así y al final uno termina desconfiando de todos los que brindan servicios por Internet. Y ellos continúan publicando.

10 de Diciembre a las 18:21 hs.Responder
Gabriela V  Solución rechazada:

No se han comunicado ni me han respondido más a mis msj. No se ha habido alguna solución para alguna persona pero son realmente estafadores porque su forma de actuar lo indica. No se ha quien debemos acudir en este caso. Ya hice denuncia a defensa del consumidor.

22 de Diciembre a las 22:08 hs.Responder