Farmazon

No me han llegado todos los productos que compré a fines de marzo!!!

Hola,

necesito su ayuda, ya que aún no me llega más de la mitad del pedido que realicé el 25 de marzo [números] a farmazon... El número de factura es: [números]. Necesito saber si desde farmazon se dignaran a responder mis emails dirigidos a: [email protected] y llamadas, pues no me contestan.

quiero saber si me enviarán los productos o si me pueden devolver mi dinero. Estoy a punto de quejarme con el sernac y hacer público un reclamo vía redes sociales y/o en internet.

miguel sulbaran me escribió el 14 de abril por última vez, que enviarían el resto de mi pedido, lo que no ha sucedido hasta ahora. Considero una falta de respeto su actitud, más bien en estas fechas de pandemia.

espero que esto se resuelva lo antes posible.

saludos cordiales,
viviana sv.

Hola,

espero que esto se resuelva lo antes posible.

saludos cordiales,
viviana sv.

Viviana S  Solución rechazada:

He escrito muchas veces a su email de contacto, llamado al teléfono que aparece y no responden. La compra se hizo el 25 de marzo. No sé qué más hacer para que se dignen a responderme.

28 de Junio a las 12:55 hs.Responder
Viviana S

Exijo la devolución del dinero por los articulos que no me han llegado.

28 de Junio a las 12:58 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

La empresa y su creador Manuel Parraguez en la fotografía de este reclamo, no quieren dar solución a un gran número de personas tras no responder a las compras hechas vía online durante esta pandemia.

28 de Junio a las 13:06 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

Porque se ha negado a responder y ya van casi 5 meses desde que realicé mi pedido.

09 de Julio a las 17:43 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

Aún no se soluciona el problema con mi compra.

24 de Julio a las 14:26 hs.Responder