Farmaplus

Reclamo urgente por compra no entregada – pedido-01

El pasado 29 de noviembre realicé bajó una compra en la página web de farmaplus, el número de pedido #[números]-01, por un monto total de $[números].[números],00, correspondiente a 14 productos.
hasta el día de la fecha no he recibido ninguna respuesta ni confirmación respecto a la entrega de mi compra. Intenté comunicarme en reiteradas oportunidades a través de whatsapp, por correo electrónico a [email protected], dejé un mensaje en la ultima publicación de su página de instagram, completé el formulario de contacto de la página y también llamé al [números]-[números]-[números], sin obtener respuesta por ninguno de esos medios.
en virtud de lo expuesto, apelo a la seriedad de esta empresa y exijo la entrega inmediata de los productos adquiridos o, en su defecto, una respuesta clara y concreta sobre la situación de mi pedido.
agradezco que se me brinde una solución en el menor plazo posible.

agradezco que se me brinde una solución en el menor plazo posible.