El 20 de mayo hice una compra por la página web de farmaplus. A lo cu…
Compré x web dos cajas x 30 comprimidos de un producto y me llegó solo una caja. Hablé x te envié reclamo y nadie me responde. No entiendo cómo puede uno adivinar si no abrís el paquete cuántas cajas vienen. Además, mucha demora en recibir el pedido x urbano.
lamentable el servicio. Nunca me había pasado. También realice queja a defensa al consumidor. Gracias
El 20 de mayo hice una compra por la página web de farmaplus. A lo cu…
Tengo 78 años y soy discapacitado y estoy internado en mi domicilio. …
Dicen que una golondrina no hace verano. Pero es más fuerte que yo.
…
Quiero recibir caja faltante x 30 comprimidos que aboné
28 de Octubre a las 14:33 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
30 de Octubre a las 15:18 hs.No me indican los datos que la empresa FARMAPLUS requiere
30 de Octubre a las 15:23 hs.Qué datos adicionales están necesitando FARMAPLUS ???
30 de Octubre a las 15:24 hs.Dijeron hacerme envidio un coreo un viernes NO fue recibido. Incluso una chica Belén me dijo que tuvieron inconvenientes con entrada y salida de correos Hotmail. Me reconocieron el error. Pero pedí me aclaren una opción que me están dando y no me responden: qué significa que el producto está en falta y que *podemos localizar interno*. Quiero cuanto antes el producto. Aún no me responden. Les agradezco que x lo menos han admitido el error.
04 de Noviembre a las 7:54 hs.Reconocieron el error me dieron a optar si quería la caja o devolución del dinero. Pedí la caja faltante. Después me dijeron que no había stock. Que iban a devolverme el dinero. Les pedí me reintegraron el gasto de envío. Me dijeron haber reintegrado el costo de la caja faltante pero ese crédito no apareció nunca en mi tarjeta de crédito. Me ofrecieron un descuento para una próxima compra. Lo rechacé porque no volveré a comprar en FarmaPlus.
15 de Noviembre a las 7:33 hs.Si bien pedi reconocimiento de parte del envío abonado sólo me devolvieron el precio de la caja no enviada. Espero no sentirme nunca obligada a volver a comprar en FARMAPLUS.