Farmaplus

Falta entrega pedido 1570442625796-01

El 21/10/25 hice esta compra online bajo el nº [números]-01 con compromiso de entrega el dia 23/10/25 en la sucusar farmaplus22. Obviamente no recibi el mail de aviso que promete la empresa y si no fuera por mi reclamo del dia 24/10/25 ellos ni se dignan en contactarme. Me dicen que tenga paciencia o sino me pueden devolver mi dinero, cosa que yo no acepto, ya que la culpa es enteramente de la firma y yo quiero lo que compre. Poco recomendable la atencion y sospecho que la eventual solucion sera idem.

Gustavo S  solución recibida:

En el dia de la fecha me efectuaron la entrega de mi compra. Tema resuelto.