Farmagenetic

Farmagenetic es una estafa

Acepte probar el supuesto tratamiento para diabetes me entregaron el producto e hice el pago en 3 cuotas, pero ahora quieren mandarme otro vez los productos sin mi consentemiento y cobrarme los telefonos no existen el mail no existe no se como hacer

Patricia M  Solución rechazada:

Porque no quice hacer la compra y me la cobraron igual. Averigue en defensa al consumidor y como es una empresa de venezuela no se ouede hscer nads salvo con abogados.

04 de Marzo a las 12:15 hs.Responder
Valeria T

La empresa que fábrica los productos es de Argentina Patricia como nos podemos contactar así buscamos una solución juntada a mi tmb me paso

vilma L

Me interesaría compartir sobre una compra a esa firma Farmagenetic cuyos productos ensobrados vinieron en una caja con fecha tachada y sobrepuesta del vencimiento. No lo tomé por supuesto, pero quisiera saber que hacer con respecto a las cuotas que vendrán por un producto vencido.Son sobres de 30 gr. de polvo con suplemento alimentario.15 sobres en cada caja de *** gr.

06 de Agosto a las 16:24 hs.Responder
vilma L

Cuando hable con alguien del laboratorio me dijo que sólo las cajas eran con otra fecha y que los productos los podía consumir tranquila.Ref telefónicas +54 ********** -54 9 11 ******** 54 9 ******-****( nunca atienden)

06 de Agosto a las 16:28 hs.Responder