Farmacias Benavidez

Cobran productos no proporcionados al cliente

En la sucursal ubicada en av. Plutarco elías calles (ciudad juárez) me cobraron un producto para ser preciso unas rufles que no se me entregaron y luego fue consumido por la cajera en turno. El evento ocurrió a las 1:30 pm aproximadamente y no se me hizo devolución cuando claramente se puede ver en las cámaras que no se me hizo la entrega de dicho producto. Motivó por el cual levanto está queja para levantar una acta para que eventos como ese no ocurran nuevamente y más al ser cliente frecuente de la sucursal. Favor de contactar y hacer devolución de mi dinero.

Raúl P  solución recibida:

Hubo una respuesta y se le llamo la atención a a la cajera correspondiente. Aunque sigue ahí pero ella ya no me brinda la atención la mayoría de las veces.