Falabella Colombia

No recogen el producto, ni devuelven el dinero

Compre una cuna en abril de [números] en falabella unicentro y necesitaba que fuera pequeña y facil de desarmar porque era para nieta que venia de visita 2 semanas. Recibimos una cuna pesada y con muchas piezas para armar como un lego asi que decidimos cambiarla inmediatamente. Cada vez nos decian ya vamos, ya vamos llamamos, fuimos personalmente al cuidado al cliente tenemos todos los correos y sorpresa este mes nos dicen su pedido no puede ser cambiado porque fue hecho sobre medida por el fabricante, falso completamente falso. La compramos de un catalogo todo se puede ver. cobraron inmediatamente y ya. Nosotros salimos a comprar otra cuna y ahora nos salen con esto. Alguien tiene que poner fin a estos abusos

Edgar B  Solución rechazada:

Falabella informó apertura revisión hace una semana sin solución, los elementos no han sido recogidos

15 de Junio a las 21:47 hs.Responder