Falabella Colombia

Consignacion mal echa

El dia 23 de febrero realice un pago en la sucursal del municipio de san martin, cesar, el pago era a la referencia # [números] por valor de [números].[números], pero la señora que estaba en ese momento hizo el pago a un numero de referencia # [números] por valor de [números],[números] en el momento del pago le hago la aclaracion a a cajeray le digo que ese no es el valor, ella rectifica el numero de referencia y me hace cancelar el valor, en ese momento no me doy ceunta de la situacion, reviso el dia viernes porque no se h reportado el pago y me doy cuenta, agradezco muy amablemente se me pueda colaborar, ya que no cuento con recursos para pagar doblemente la cuota, mis datos son:
yessica viviana solano prado
c.c. [números]