Falabella Colombia

4 meses esperando mi dinero sin respuesta!!

En mayo compre un producto en la aplicación de falabella recibí el producto que era un regalo, tuve que iniciar la devolución del producto porque ordene la talla que no era, días despues de recibir el paquete. Llame al servicio al cliente para que me enviaran la guia y hacer la devolución del mismo. Después que recibieron el producto he llamado multiples veces por el dinero y siempre me dicen se está procesando y no he recibido nada hasta ahora mal servicio al cliente y compañía tienen el producto y se robaron el dinero! di los datos de mi cuenta de banco y hasta ahora no ha pasado nada