Factora S.A

Acuerdo de pago

Hola mi reclamo es por que llegamos a un acuerdo de pago con el estudio juridico, la deuda es de 18 mil pesos y se cancelaria de la siguiente forma de pago: una entrega de 9 mil pesos el dia 8 de enero, 3 mil pesos el 21 de enero y los 6 mil pesos restantes el di 6 de febrero, realize el pago acordado los 9 mil pesos y resulta q hoy me llaman del estudio para informarme q estaba mal echo el plan, y q en el transcurso del mes deberia abonar los 9 mil pesos restante,caso contrario se vuelven a sumar los intereses, cuando ya el arreglo estaba echo por las dos partes, no tengo para abonar los 9 mil juntos q quedan para saldar la deuda, y es injusto q no me quieran mantener el acuerdo de pago pactado, espero me puedan dar una solucion y q se cumpla lo pactado con la representante

carlos A  solución recibida:

Bien llegamos a un acuerdo