Expreso Singer

Solicitar el acta de secuestro -de un evío oberá-rosario

Realicé un envío por encomienda de tres cajas desde oberá a rosario, por ser período de receso invernal, y no poder llevar conmigo tanto equipaje, por lo tanto al ser pertenencias personales, lo despacho de esta forma. Envío un comisionista desde villa constitución, donde me alojaba, a retirar mi encomienda con fotocopia de dni y autorización y se encuentra conque lo despachado fue retenido por gendarmería en paso de los libres, la empresa en ningún momento me informa lo acontecido con mis pertenencias, siendo que en las etiquetas coloqué mi número de cel particular. Actualmente, regreso a la provincia de mnes para solucionarlo pero no consigo comunicarme con ningún responsable, ya que en la oficina de despacho de oberá, me indican que me dirija al mail de la empresa, al hacerlo me comunico y no pueden recibir mi reclamo, en el [números]... Rechazan mi reclamo por ser lineas de ventas de pasajes, y los números que me han indicado para dirigirme están fuera de servicio. Requiero solución pronta, sin que me genere más pérdidas de dinero.