Expreso Singer

Reclamo

Hola buenas tarde soy estudiante a larga distancia oberá a buenos aires viajo tres veces al año y el 6 de agosto saqué dos boletos uno para mí nieto no me informaron en absoluto sobre la autorización que debe portar para llevar a un menor yo fui muy gentil y cuidadosa de los choferes son persona grande y de laburo ellos hablaron en la boletería número 3 de oberá que me reconozcan el error pero la persona no sé hace cargo y se niega en dar sus datos no creo que la empresa me cuestione por dos boletos soy clienta de hace muchos años y traigo muchas personas de mi colegio con esta empresa jamás tuve problemas espero una pronta respuesta