Expreso Singer

Necesito que aparezca la encomienda,acá o en destino

Mi reclamo es para el servicio de encomiendas que tiene expreso singer en la terminal el talar de pacheco...hice un envío el día lunes 10 el cual el martes a primera hora debería haber llegado a gobernador virasoro corrientes que era el destino....nunca llegó.todos los días mi mamá iba a la terminal a ver y no estaba.yo llamaba a la de acá de pacheco y me decían que la habían enviado. Me dan mil excusas,que ya salió,que se pasó del destino,que está en retiro.pero no aparece...la chica dd la terminal de virasoro me dice que por el número de guía jamás estuvo en viaje.me parece una falta de respeto la manera en que se manejan,mi mamá es una señora grande jubilada,le mando lo que puedo de acá y con 40 grados de calor se fue todos los días a buscar algo que desapareció.

Male I  solución recibida:

El envío que debería tardar menos de 24 ha tardó más de 1 semana.