Expreso Singer

Baños

Queria hacer una queja es subi en retiro bs as. A las 13 30 del dia 16 09 19l. Suvir ya no se soportaba el olor impressionable del baño yo viaje abajo lo mas triste de todo es que en gualeguaychu suvieron 20. si 20 norteamericanos con su guia ni ahi se dignaron a limpiar. o poner cartones i camviando como hacen otra empresas llegamos a terminal de ustedes nada s posadas nada y ese micro seguis hasta yguazu. babe en candelaria y el pis en el piso y subiendo la escalera por lo de mas no tengo quejas. sin mas que decir muchas gracias

Marisa C  Solución rechazada:

Como boy a saver su no viajo cotidianamente eso lo tiene que resolver la empresa

22 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder