Experta Seguros

Siniestro no pagado luego de 5 meses

El 07 de marzo bahia blanca sufrio una inundacion. Mi auto fue considerado destruccion total se lo llevaron a la semana. Al dia de hoy solo cobre el 50% del valor de la poliza y fue gracias a la intervencion de " tu queja suma" me cobraron abril y mayo el seguro y tuve que pagar 2 patentes ya que la baja del auto fue hace 1 semana. Emocionalmente y economicamente quede muy mal. Aun despues de 5 meses no cobre el total. El seguro nunca cumplio su funcion de asegurarme el monto perdido y el daño causado

Araceli G  Solución rechazada:

Aun pendiente la baja de arba por lo tanto no me pagaron.

14 de Agosto a las 8:19 hs.Responder
Araceli G  Solución rechazada:

No solicionado. Aun falta la baja de arba por eso no me paga la compañia.

14 de Agosto a las 8:20 hs.Responder