Experta Seguros

Experta Seguros Impago siniestro

El 07 de marzo bahia blanca sufrio inundacion. Realize denuncia mi seguro por destruccion total. Me la aprobaron. Retiraron mi vehiculo. Peto aun no me pagaron. 3 meses paso de esto.

Araceli G  Solución rechazada:

No fue solucionado. Solo un mail, de que habian recibido mi queja.

17 de Junio a las 2:54 hs.Responder
Araceli G  Solución rechazada:

Me ofrecieron abonarme el 50% del valor que me tenian que pagar. Hasta que se regilarize un tema de turnos en el registro del automotor. Acepte esa propuesta. Me dijeron que en 72 horas estaria el dinero en mi cuenta.

22 de Junio a las 4:14 hs.Responder
Araceli G  Solución rechazada:

Buenos dias, solucionaron el 50% del monto de la deuda que experta tiene conmigo. Me pagaron la mitad. Cuando el registro del automotor numero 3 de bahia blanca, le otorgue un turno y puedan presentar el formulario de la baja del vehiculo, me pagaran el otro 50%. El registro re abrio sus puertas el dia 02 de junio. Aun me dijeron que por la demanda no tienen dia de turno para que la gestora presente los paples.

27 de Junio a las 7:18 hs.Responder
Araceli G  Solución rechazada:

No. Solo me abonaron la mitad del siniestro, me dicen que la baja esta en proceso, por temas del registro. Aun no.cobre el total. Estoy esperando respuesta y el pago total.

14 de Julio a las 11:20 hs.Responder
Araceli G  Solución rechazada:

Experta ya presento los papeles en el registro automotor nro 3 de bahia blanca, el tramite supuestamenta esta en 24/48hs. Pero como el registro tiene demoras porque estuvo intervenido. No se sabe cuando va a salir el tramite esta en estado de "pendiente" esto hace que desde el siniestro 7 de marzo. Aun solo cobre el 50% de la poliza y fue gracias a tu queja suma. A mi me gustaria actualizar el importe ya que pasaron muchos meses. O que salga el monto adeudado antes de septiembre.

29 de Julio a las 9:28 hs.Responder