Experta Seguros

Experta seguros no reconoce destrucción total

Buen día, recurro a este medio ya que en otra oportunidad fueron de gran ayuda, el 8 de julio me chocan el auto estando estacionado, se realiza el reclamo a la compañía del tercero y al presentar los presupuestos resulta que mi vehículo da destrucción total, experta seguros ( dónde estoy asegurada ) da presupuestos los cuales no estoy pudiendo acceder, le pido que me digan en dónde reparo por la suma que ellos dan y no hay respuesta, pedí reiteradas veces que se haga inspección a la unidad y tampoco vienen. Desde ya gracias! deseo esto tenga una solución.