Expedia

No me reembolsarán hasta la fecha mis pasajes cancelados

El día 01/02/[números] hice la compra de dos pasajes en avión a sao paulo- brasil, pasaron 2 horas de la compra y realice la cancelación del pasaje debido a la fecha que aplique mal, me indicaron que en el plazo de 7 a 10 días me harían el reembolso por los [números]$us que pague por los dos pasajes y hasta la fecha no me han realizado ningún reembolso, intento contactar me con la empresa y no puedo, envió correos y no me responden, desearía que me den una solución ya que no es correcto que no me devuelvan mi dinero por un servicio que no usé y fue cancelado dentro del plazo.

Carla D  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido mi reembolso y expedia no se comunica con mi persona para darme un motivo del porque no me devuelven mi dinero.

Carla D  solución recibida:

Falto información sobre mi reembolso, tuve problemas en mi entidad financiera también, pero si me reembolsarán todo mi dinero.
Muchas gracias