Expedia

Necesito reembolso pq el cuarto de hotel estaba sucio

El 1-4-[números] reservamos por internet hotel en lubbock tx,pedimos q regresaran el dinero porque el cuarto estaba extremadamente sucio,nos cambiaron de cuarto y este segundo estaba igual de sucio,a lo q le dijimos a la recepcionista q solo nos diera el reembolso,y solo se limitó a dar un número de teléfono,y nos dijo q la compañía expedía no hacía rembolsos y le dijimos q no habíamos ocupado el cuarto q porque y solo dijo así es esta compañia,y e llamado pero no te da opción de hablar con un representante,solo te pide el número de teléfono lo pongo y me dice q no hay nada con ese número,y yo solo estoy pidiendo lo justo q me regresen el dinero q no será mucho,pero si no utilice el servicio xq se van a quedar con mi dinero,así q espero respuesta de lo contrario,creo q procederé legalmente ya q tengo fotos de como estaba los 2 cuartos,ya q la solución de ellos fue decirme q si uno estaba sucio q checara otro a ver si estaba menos sucio,,y me lo repitieron q esta compañía no hacía rembolsos,espero pronta respuesta y ya q no aye otra forma espero y se contacten conmigo.

GLADYS G

Dios te Bendiga