Expedia

Doble cargo en mi tarjeta

Tengo un cargo doble, he comprado un billete de avión el día 11/oct/19 y en mi tarjeta me aparece un cargo de iberia que es el operador del vuelo y de expedia por la misma cantidad y el mismo día. Ya ha pasado mas de 10 días y me dicen que el cargo de iberia es una retención pero en mi banco me dicen que no lo es y que a la fecha del corte me cobraran los dos cargos. He hablado con expedia y ahora me dicen que tengo que esperar 15 dias y enviarles el extracto bancario, pero al final es que no me dan una respuesta clara ni me han dicho como lo van a solucionar.

Miguel  solución recibida:

Después de intentar hablar con expedia e intercambiar correos sin tener una fecha para resolverlo he dejado mi queda en este blog y al siguiente día me ha escrito Expedia comentando que me hacían la devolución, la verdad es que no sé si ha sido por esta queja o porque se han dado cuenta habían cometido un error.