Expedia

Cambio de fechas de vuelo round ticket

Llame a la linea aerea con 2 dias de antelacion para suspender mi viaje. Me explicaron que la penalidad es de 50 us y que podria cambiar la fecha de viaje. luego pedi a la linea por cambio de fecha y me solicitaron realice mi reclamo a expedia.
pido a expedia cambiar fechas de boletos de viaje y cobrar una penalidad por ello.
por favor, contactarse con nicholas martin

subject: expedia flight purchase confirmation - la paz (lpb) - thu, dec 26 - (itinerary # [números])
date: mon, 2 dec [números] 12:25:43 -[números] (est)
from: expedia.com [email protected]
reply-to: r-[números]-c[números]-[números]f70f[números]d4ab[números]b[números]b2e[números]@mg.expediamail.com
to: [email protected]

por favor, contactarse con nicholas martin

date: mon, 2 dec [números] 12:25:43 -[números] (est)
from: expedia.com [email protected]
to: [email protected]

GLADYS G

EXPEDIA solo es ta fa gente que Dios Bendiga tu ingenuidad.

13 de Agosto a las 13:44 hs.Responder