Euforia Colombia

Me estafaron, nadie da respuesta de la compra

La semana pasada realice una compra en euforia colombia, recibi un correo con el asunto: pago confirmado del pedido #[números] de euforia colombia, el pago se realizo en el portal . En ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con euforia colombia. Ya intente comunicarme con euforia colombia pero nadie me da razon de mi pedido. Como ebanx realizo el recaudo solicito que mi dinero sea devuelto a la tarjeta de credito