Me toco un vuelo largo
con un asiento rotó
nadie me escucho
aun te…
Hola,
mi nombre es santiago brignole araujo. Recibí tres cupones de ethiopian airlines (uno para mí, santiago brignole araujo; uno para mi esposa, gabriela albarracin buezas; y uno para nuestra hija de 10 años, tauriel barreira). Los cupones se emitieron debido a que nuestro vuelo (número et[números]), programado para salir de tokio a addis abeba el 23 de febrero, finalmente salió el 25 de febrero, con un retraso de dos días. Quisiera recibir un reembolso en efectivo en mi cuenta bancaria por el valor de los tres cupones que la aerolínea me proporcionó como compensación por las molestias ocasionadas.
reclamé los voucher desde marzo y todavía la casa,matriz no aprueba la devolución del dinero.
número de bono:
Me toco un vuelo largo
con un asiento rotó
nadie me escucho
aun te…
Viaje en un vuelo china argentina
y en la conexión a bs as
mi asie…
En [números] compre dos pasajes buenos aires - israel para viajar el …