Eternamente Victoria

Hice una compra de un vestido por instagram a eternamente victoria y no lo recib

Hice la compra de un vestido por instagram a eternamente victoria así figura en el instagram y una transferencia a s*** **** ****** por la compra del vestido por whatsapp 54 9 ******** empece a reclamar y no me contestaron mas por whatsapp escribí al instagram eternamente victoria pero tampoco me contestaron los mensajes tienen un nuevo nro de whatsapp para comprar 54 9 ******* y en facebook eternamente victoria así figura en la web hay opiniones de muchas personas que hicieron la transferencia para comprar vestidos y no los recibieron

Marcela S  Solución rechazada:

No fue solucionado porque sus respuestas son muy superficiales y no se ocupan lo suficiente diciendo que no encuentran el sitio donde uno hizo la compra y dejan all consumidor solo sin respuestas

18 de Marzo a las 10:45 hs.Responder
Marcela S  Solución rechazada:

Mi reclamo no ha sido solucionado porque dicen que la página donde compre no la encuentran y tampoco muestran mucho interés en buscarla dejan al consumidor que presento el reclamo solo en esta situación

18 de Marzo a las 12:56 hs.Responder
Marcela S  Solución rechazada:

No se ocupan lo suficiente diciendo que no encuentran la página y no hacen más nada dejando muy solo al consumidor que hizo la queja

29 de Marzo a las 10:18 hs.Responder
Marcela S  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución

02 de Abril a las 0:41 hs.Responder

No tuve respuesta

02 de Abril a las 15:42 hs.Responder
Marcela S

No recibí respuesta de ninguno de los dos reclamos que hice uno de eternamente victoria compre un vestido el 16/2 y no hicieron el envío y de la zapatera maleducadas shoes hice una compra el 21/2 yn hicieron el envío

enviaron
de Maleducadas shoes zapateria hice una compra el 21/2 y no hicieron el envío

04 de Abril a las 19:35 hs.Responder
Marcela S

No recibí respuesta de la empresa eternamente victoria

14 de Abril a las 10:37 hs.Responder

15 de Abril a las 14:22 hs.Responder

16 de Abril a las 16:37 hs.Responder

21 de Abril a las 16:52 hs.Responder

23 de Abril a las 21:53 hs.Responder

25 de Abril a las 14:28 hs.Responder

26 de Abril a las 12:57 hs.Responder
Marcela S

Perdón para Mariana D dije si podes entra en la página de Facebook de eternamente
Victoria

05 de Mayo a las 11:47 hs.Responder