Etercor

Sin respuesta de etercor ni bna

Compré una notebook el día 13/07/21 mediante tienda bna. Al día de hoy (23/07) no hay ningún tipo de contacto por parte de la empresa.
a pesar que he llamado al [números], he enviado emails a [email protected]. He ingresado reclamo en tienda bna. Sigo sin respuesta.
a la empresa no la conocía pero me deje llevar por la "confianza" de mi banco, el banco nación

Daniela M

al dia de hoy, 02/08, a casi un mes de la compra aun no hay ningun tipo de contacto no notificacion por parte de la empresa. Ya pago la primer cuota y aun no tengo el producto. Tienda BNA me respondio " que espere"...

Carolina S

estan con demoras en las entregas yo compré el 13 también y me llegó ayer lo más bien

Daniela M

Gracias Carolina! Ojalá tenga el mismo resultado

Daniela M  solución recibida:

Sin previo aviso llegó el producto mediante OCASA, junto a la factura.