Etercor

Compré telefonos en etercor y nunca me llegaron

El día 7/9/[números] realicé la compra de dos telefonos xiaomi redmi note 10 por la tienda bna. Inmediatamente recibí un correo con la confirmación de la solicitud de compra. Después no recibí más información. Envié correo al área de ventas de eterco, llamé al [números], etc. Ninguna respuesta. La semana pasada envié un correo al tienda bna y me respondieron que la compra había sido procesada y que el vendedor aún no realizaba el despacho. Ayer 20/9, volví a enviar un correo al tienda bna y la respuesta fue que el vendedor no había realizado la transacción por inconsistencia en información de la tarjeta!!!!. Nunca supe que problema hubo, porqué no se produjo la compra. Lo por de todo, es que perdí la oportunidad de aprovechar la oferta en otro vendedor.

Lorena P  Solución rechazada:

Al día de la fecha no he tenido novedades de mi reclamo!!

Lorena P  solución recibida:

La compra finalmente fue cancelada. pero me reintegraron el dinero. Lamentablemente perdi laposibilidad de aprovechar una excelente promocion en 18 cuotas sin interes apara adquirir nuevo equipo.