Etercor

Compra de computadora sin entregar

El día 14/07/21 realicé la compra de dos productos, un cargador apple y una macbook air 13'' m1, al momento solo me entregaron el cargador y no tengo novedades de la comp***dora. El gasto está en la tarjeta y no tengo forma de comunicarme con la empresa. Dejo el número de pedido: [números]-[números]-[números]. Necesito una solución cuanto antes.

Kao M  Solución rechazada:

Estuve cargando un formulario en la página de http://www.etercor.com.ar/ la cual nos contesta con un mensaje automático pero jamás se pusieron en contacto conmigo.
Estuve llamando al teléfono de contacto que nos da tiendabna después de haber hecho la compra y no atiende nadie.
También cargué un formulario de reclamo en la página de reclamo de tiendanba y no tuve respuesta alguna.

Kao M

Sigo sin recibir la com****dora, y siguen sin contestar por ningún canal de comunicación.

Ana M

Hola Kao, yo compre el mismo dia, y me la entregaron ayer. Me llamaron de la nada y me dieron que pasaban por la tarde. Estate atenta al telefono, si sos de caba, si estas en el interior creo que mandan por correo. Yo creo que ya te la deben estar por entregar.

Kao M  Solución rechazada:

Nunca se contactaron con nosotros a pesar de llamar y mandar mails. El único teléfono de atención es ****-***-**** que está https://www.etercor.com.ar/contacto/ pero solo dicen que atienden postventa y por temas de garantía. que no me pueden pasar al área de venta porque no tienen un contacto y tampoco tienen un centro de atención. Son unos estafadores y una vergüenza que tiendaBNA tampoco se haga cargo de la situación habiendo ya pagado la cuotas.
Para cobrar son los primeros pero nunca para dar una respuesta y hacerse cargo de la falta de responsabilidad.

Kao M

Entregado.

Kao M  solución recibida:

Una falta de comunicación completa.