Estudio Weisfeld

No soy ni fuí una persona con deudas pero no me dejan en paz

Hace ya unos años empezaron a llegarme llamadas a mi celular ([números] [números] de la plata) a cualquier hora, en cualquier momento, sobre una supuesta deuda que no está a mi nombre siquiera. Constantemente expliqué que no era el telefono de la persona (que es mi hermano) ni nunca lo fué. Con el tiempo se repetía la operación de solicitarme contacto con el deudor lo cual ni me corresponde ni deben reclamarme a mi, y menos por algo que no es mi tema ni asunto.
la última vez que hablé personalmente con alguien me ostigó, me llamó cómplice, me dijo que iba a ser embargado al igual que mi hermano por encubrimiento, lo cual despertó mi cólera y en paralelo lo llamé y le avisé lo que pasaba. Alternaba ebntre hablar con el y con la señorita, que no paraba de decirme que iban a incluirme en la demanda por encubrirlo. Finalmente mi hermano me dió la venia se a mi criterio darle el celular para que lo contacten y ya no me molestaran. Eso fué hace ya unos 5 meses. Todo ello me trastornó muchísimo, mas el stress de la cuarentena, mas mi hipertension... Sin embargo los llamados no cesaron. Al tiempo empezaron llamadas automáticas, al principio en silencio, luegoi con una grabación. Ahora me llega una notificacion de embargo de haberes quye no me corresponde recibir. Yo casi no tengo conbtacto con mi hermano, pero luego de la desagradeable charla que tuve hace un tiempo donde me acusaron de todo tipo de barbaridades, y habiendoles dado el celular actual de él, no hay motivo. Me llaman en horarios de trabajo, en la noche, cuando como, cuando duermo.
aveces pienso que lo único realmente coherente sería denunciarlos porque es sumamente estresante, y no lo digo por exagerar: realmente hay momentos que me desquisian con sus llamadas.
eso no es una cobranza o un contacto con el deudor: es un constante ataque a mi videa personal.
por favor, yo ya creí mil veces sus promesas de borrar mi numero de su base de datos. Tuve demasiada paciencia. Déjenme en paz.
sergio a. Villarreal

sergio a. Villarreal