Estudio Weisfeld

Estafa y ostigamiento

Realize un plan de pago de Naranja luego me reclamaron la deuda del plan z que segun ellos era aparte,tambien la abone y no me envian el libre deuda.luego hice un acuerdo de pago por deuda con bco rio,pague la 1er cuota,empezo la pandemi me atraze me volvieron loca,ahora a su vez me llaman de cteditia diciendi tienen la misma deuda,y a todo esto el estudio weisfed me manda mail y llamados constantes amenazando inhivirme mi vehiculo del cual poseen los datos,pero esa deuda ya caduco,la verdad no se que hacer

Norma M  Solución rechazada:

Me dejan de mandar mail y llamadas,pero me mandan msje de texto,cuando ya les envié mi estado según veraz,en la cual figura que no poseo ninguna deuda con nadie

04 de Agosto a las 12:27 hs.Responder
Ingrid B

a mi tambien me hostigan. y quieren aumentar todo el tiempo el importe. cuando le pido q me manden contrato y financiacion de la cuenta no me contestan mas

14 de Abril a las 11:45 hs.Responder