Andan divulgando mi identidad por todos lados los voy a denunciar!!
El estudio latam collet manda mails amenazantes de una deuda con credicuotas que desconozco simplemente porque no la pedí , a principios de junio de [números] perdí mi tarjeta de débito personal pay y con esa tarjeta sacaron el préstamo , yo me di cuenta de la perdida de la misma en julio [números] mi error fue que solo le donde baja por extravió y ahí dejé todo el tema , en septiembre del mismo año quise sacar un crédito y me dijeron que credicuotas afecto mi firma hice las averiguaciones y me confirmaron que tenía eaa deuda lo que veo claro es que suplantaron mi identidad para eso , desde el mes de noviembre comenzó ek hostigamiento primero de un abogado de apellido napoli , después un estudio ares que hostigaba a cualquier hr y día , luego enpro haciendo lo mismo y ahora este estudio latam collet diciendo que van a inhibir mis billeteras virtuales y que entrarán a mi domicilio a llevarse mis cosas , a todo esto aclaro que soy una persona con múltiples problemas de salud hernias de disco , hernia cervicales y tag y tengo a cargo un hijo con discapacidad por eso solicito el cese de hostigamiento ,ya haré la denuncia correspondiente para que ya no me sigan hostigando con una deuda que no sabía que existía , haré lo mismo en derecho del consumidor ya que están violando el art 42 de la constitución, espero que esto pare ya.
Andan divulgando mi identidad por todos lados los voy a denunciar!!
Siguen reclamando
25 de Mayo a las 10:51 hs.Responder