Estudio Geller

Banco río/estudios geller y asociados...tasas de intereses imposibles de pagar

Desde el año pasado pagaba el.mínimo de mis tarjetas de crédito de banco río, hasta q en marzo me di cuenta q era tirar el dinero xq un mes pagaba $[números] y al otro venia $[números],dp $[números], obvio no podía ni pagar el mínimo. Fui al banco río a tratar de frenar eso y arreglar un crédito para pagar lo q debía y no usar mas las tarjetas ya desde marzo. Me ofrecieron para $[números] q debía por los intereses q cobraban cada mes en ese momento y habían recargado la deuda, un crédito uva y con garantes. No quise aceptarlo xq no sabia q cuota iba a tener q abonar cada mes ni tenia garantes. Hace un par de meses el banco derivo el caso a estudios geller y asociados. Conteste varios mails a lis cuales nunca recibí respuesta. Hoy recibo un mail ofreciendo resolver el problema con la mejor buena voluntad. Llame. Me ofrecieron q mi deuda de hoy es mas de $[números], me la dejaban a $[números] cash...le dije q no tenia ese dinero y la empleada bastante "agria"me contestó si no $[números] ahora y 60 c.de $[números]....no tengo $[números] al final del primer dia,q cobro xq pago lo mas urgente y con lo q queda pago el resto de mis deudas. Se fastidio, y me contestó ..bueno aviso al banco q ud.no quiere pagar y le van a embargar el sueldo y le van a cobrar mas de lo q le digo yo de cuota...amenazante. Yo le dije,haciendo grandes esfuerzos y recortando otros gastos, pagaba$[números] x mes. Prácticamente se me río y me dio los números anteriormente mencionados. Mentira, la mejor voluntad y negociar para solucionar el tema. Soy una empleada jefa de familia discapacitada....el banco río me va a embargar para q no pueda mantener a mi hija???! yo no gaste mas de $[números]...mucho menos de $[números] ya con intereses q van facturando inescrupulosamente. Alguien puede ponerle un freno a estas tasas estafadoras imposibles de pagar para una empleada normal?

MARIA D  Solución rechazada:

no volvieron a llamar despùes de amenazarme con embargar el sueldo...no tienen interes en conciliar... piden sumas de dinero que no las poseo.

19 de Noviembre a las 12:04 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

Me comunique xq decían tener planes de financiación muy accesibles y las cuotas q me ofrecían eran de un tercio de mi sueldo y tenia q pagar en ese momento mas de lo q seria mi aguinaldo! Les dije q era imposible q me comprometiera a eso, y nuevamente me amenazaron con embarcarme por mas de lo q me estaban pidiendo ahora. No saben q hay un tope para embargar? Yo no gaste lo q me quieren cobrar , cuando no pude pagar mas el mínimo el importe no era ni un tercio de lo q quieren cobrar hoy. Como si el sueldo hubiera aumentado tres veces desde abril!

30 de Noviembre a las 13:21 hs.Responder
NELIO V