Estudio Galvez

Robo de datos estafadores

Quiero denunciar creo que esta es la quinta ves al estudio galvez por amenazas e invacion de datos por una deuda que esta paga en veraz estoy en condicion 1 y esta gente me amenaza constantemente con todos mis datos dni auto y demas son e*****dores que seguro compraron deudas .
hice un descargo en defensa del consumidor porqur esto no legal .... Pido por favor que me ayuden con este caso y para que no sigan e*****ndo gente

Comentario / Propuesta más votada
Andrea T  Solución rechazada:  +1

No

21 de Junio a las 10:33 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

No

21 de Junio a las 10:33 hs.Responder
Mariana V

Hola me paso lo mismo pero no puedo hacer la denuncia en defensa de consumidor ya que no aparece el grupo galvan mas ni estudio galvez

11 de Julio a las 19:02 hs.Responder
Dario M

en ese caso se les envia carta documento intimando a que cesen con el hostigamiento. hay que ver si la deuda prescribio

Mariana V

En mi caso si 1ero es d **** 2do está paga 3 ero me siguen ofreciendo volver a tener la tarjeta ??‍♀️

Andrea

Me están hostigando mandando wapsap amis hijo por una deuda que compraron y hasta menores pusieron que ago gracias

09 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder
Andrea

Quiero una solución ion dicen voy presa y me van aembargar a mi mis hijos

09 de Setiembre a las 17:29 hs.Responder